のんきち502の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2022年8月9日

TEST&SERVICE VALDI Sport リアカウル

【再レビュー】(2022/08/09)
取付け時、合わせが中々難しいといいましたが、自分の場合はこの部分が浮いてしまい、指で押すとボヨボヨなっていましたが、ぱっと見は分からないので放置していました。
しかし浮いている部分の塗装が割れはじめてきたので早急に付け直し💦
内部の部品を取り寄せてDで調整。
ぴったりと合わせてもらいました。
これでひとまず安心😊
レビュー履歴1 回目 (2022/02/03)のレビューを見る

TEST&SERVICE / VARDI SPORT スポーツブレーキマスターシリンダーストッパーキット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT ハイパフォーマンスブレーキパッド(PS)

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT フロントカウル

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT スーパーサイドステップ

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT レーシングボンネット

TEST&SERVICE / VARDI SPORT VALDI SPORT 3D GTウイング

平均評価 :  ★★★★★5.00

HASEPRO ドアリフレクションサイン

KOITO / 小糸製作所 ミニヒューズ

2022年8月12日 17:16
はじめまして!
自分も同じ理由で悩んでいるのですが、部品の品番を教えていただくことは可能でしょうか?
2022年8月15日 12:39
はじめまして!
この手の社外バンパーは、一度擦り合わせて取り付けすると、再度外した時に元通りに取り付けできるかが分からないようなので、Dも嫌がってました😅
が、とりあえず、何とかして欲しいと入院させ、治りましたが、内部の部品を左右両方取り寄せ、一からやり直したようです。なのでD任せで品番までがわかりません💦すんません。
ほっておくと悪化傾向にあるので、早めに何とかしたほうが良いです。
お役に立てず、すみません。
2022年8月20日 8:11
お答えいただきありがとうございました!
直る見込みがあると分かっただけでもすごく助かりました!

のんきち502です。最近はあまり遠出をしていないので、どこか出かけて、エボを楽しみたいですね。

三菱自動車(純正) リアロアアーム
2023/02/04 11:40:33
TEIN FLEX Z
2022/10/03 16:11:56
TEIN フレックスZ
2021/01/31 08:17:18

三菱ばかり乗り継いでのエボⅩです。三菱のスポーツモデルはもはやありませんが、純内燃機関の ...
三菱 ミニキャブバン 三菱 ミニキャブバン
ミニキャブバン(貨物)です。普段使いにめっちゃいいです。気軽に買い物やアウトドア等に使用 ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR ごんた (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
コルトRです。コンパクトですが、走ってて面白いクルマです。
三菱 アウトランダー 三菱 アウトランダー
一番長く乗りました。使い勝手は良かったです。