シルビアKKの愛車 [三菱 グランディス]

海外オリジナル ドアストライカーカバー

2018年02月05日
カテゴリ : インテリア > ドアロックピン
海外オリジナル ドアストライカーカバー
付属の両面テープでは高くなりすぎてしまうのでシリコンコーキング剤にて取り付けました。

ドアを開けた時の見映えが少し良くなりました。

MINI DELTA / ドアロックピンセット(カーボン)

BMW(純正) / クロームメッキドアロックピン

GLANZ / ドアロックノブ ダイス

メルセデス・ベンツ(純正) / クロムメッキドアロックピン

ダイハツ(純正) / メッキドアロックノブ

MOON EYES / ダイス ドアロックノブ

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-570FT

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-333RA

CAR MATE / カーメイト LEDマップランプ タイプ不明

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

HANKOOK VENTUS V12 evo 225/45ZR18

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

2ドアスポーツばかり乗り継いできましたが、ミニバンへ…マイナー車ですが三菱のグランディスってカッコイイって!言われる様に頑張りますo(^-^)o

その他 その他
2017/03/13 16:50:39

みんカラ、パソコン、初心者ですが、皆さんヨロシクお願いします。仲良くして下さいね♪
cockpitcockpit *みんカラ公認 おもちんおもちん *
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 ktskts *みんカラ公認

三菱 グランディス 三菱 グランディス
グランディス スポーツX 4WD寒冷地仕様 SEVプレミアムヘッドバランサー×1セット ...
その他 その他 その他 その他
2010年の春に新発売の電動自転車ヤマハPASです♪PAS史上最強アシストレベルで通勤や ...
ヤマハ BW'S ヤマハ BW'S
2015仕様のBW's納車されました。ラグジュアリーSUVにしますよ(^w^) ヘッ ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
J131G カスタムスターエディション 仕様 ズームダウンサス、社外HID、カロフロアマ ...