べーいそ!の"ハチコ卍" [トヨタ 86]

2021年4月27日

OKUYAMA 水温センサーアタッチメント
二年間、車のやりたいことができない環境だったのでここはガツンと!
の、第12弾です。
とりあえずこの辺で新規取付パーツはおしまいです。
これからは、旧アカウントでレビューしてたり、してなかったモノをこちらのアカウントで順次レビューしていければと思っています。

オクヤマの水温センサーアタッチメントです。
ホースをカットせず、水温センサーを取り付けれるのが一番の決め手でした。
が、エンジンから遠いのでメーターに表示される温度は低めです。
(水温がしっかり上がるまでは純正メーター読み値とは10〜15°くらい違います。)

アルミ製で純正のプラスチックより高級感があります。(普段見えませんが、、)

モノは悪くないので、後は耐久性に期待します。
高いのが難点ですね。。。
定価28,600 円
入手ルート実店舗(その他)

OKUYAMA 水温センサーアタッチメント

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプD

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING フロアサブフレーム Ver.2

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー アルミ

TRUST GReddy ウォーターテンプアダプター

TRD アタッチメント水温

ランプ、レンズ クリスタルアイ LEDライトバー ヘッドライト V2 前期 純 ...

KeePer技研 クリスタルキーパー

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE004

BLITZ オイルフィラーキャップ