まっぷぅの"アゲアゲ号" [スズキ エブリイワゴン]

ノーブランド DA17W標準ルーフ、ハイリフトオリジナルセキュリティーステッカー

2018年02月05日
ヤフオクで見つけたハイリフトステ、お願いしてマイエブの標準ルーフ、リアスポ有り、黒で作成してもらいました。あまりに寒いので貼り付けは暖かくなったらだなw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

トヨタ(純正) / コントロールレバーインフォメーションラベル

MOON EYES / CAUTIONステッカー

日正タイヤ / 家紋ステッカー

DECALCO / ガソリン種別指定ステッカー

alpinestars / ALPINESTARS ダイカット ステッカー

JENESIS / サイドステッカー

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO ドアリフレクションサイン

B.tnee エブリィステッカー

自作 ホイールステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

「@eshikari:SF-5 この時間はカンベンですよね(><)早く落ち着きますよーに!」
KAMAKURA☆BASEとはエブスク乗りが集う湘南のボロ家。年に数回、平日に数台が集まる姿は一種異様!?年代を問わずクルマ好きが気軽に集まってワイワイやれるス...

17乗換えにともない、改めて募集♪いろいろ教えて下さい!(^0^)
7013WORKS7013WORKS * DA17VSMDA17VSM *
OKADA家OKADA家 * エブラブエブラブ *
なおBASSARAなおBASSARA * しろー777しろー777 *

スズキ エブリイワゴン アゲアゲ号 (スズキ エブリイワゴン)
ついに2代目納車!今度はアゲです♪納車3日目にしてすでにハデハデwこいつものんびりイジっ ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
中免取った小僧が女の子から購入したマジェ。最初からここまでカスタマイズされており、本人何 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
3型ZEDのハイルーフです。全身、皆様からの暖かい頂き物で固めてます(爆)安くて良いモノ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
紫式部隊♪