まっぷぅの"アゲアゲモンエネ号" [スズキ エブリイワゴン]

ノーブランド モンエネ・ホイルキャップシール

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
ノーブランド モンエネ・ホイルキャップシール
最近メルカリが流行っていると聞き、覗いていたら発見。2つで300円とSBS価格だったので4枚購入♪17ではメッキ系は使わないつもりでしたが、トリムリングと合うのでイメチェンしてみました。これでタイヤだけでトリムリングのステッカー、バルブキャップ、センターキャップシールがモンエネに!(爆)メーカーさん、かなりの宣伝効果だと思いますが!そろそろなんか下さーい!(笑)
入手ルートネットショッピング(その他)

AUTOMAX izumi / タイヤ・ホイール

Amistad / アミスタットエアバルブキャップ

PRO-TECTA / エアモニP / Airmoni P

エル・シー / エアバルブキャップ BA-83

cretom / タイヤカバー 普通車用

PRO-TECTA / エアモニX

BAL / 大橋産業 ミニエアコンプレッサー DC12Vタイプ

ホライゾン ハンドルカバー ホワイト

スズキ純正 マルチルーフバー

槌屋ヤック PZ‐785

BLITZ NUR-SPEC VS

スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

2018/04/16 21:25:19
隊長元気ですか~('ω')ノお久しぶりですって!
元気過ぎなアップペース、凄いっす!
そろそろドリドリしちゃうんじゃないですか!
いやいや、モンエネ絶対飲んでますね!
アレもコレもバリバリかと・・・
(まっぷうさんの村田なみのストレートがさぁく裂 (+o+))

2018/04/16 22:32:10
エブぅちゃん、オツです!(^○^)
いやいや、歳とともに面倒なの後回しにして簡単なヤツばっかで…(≧∇≦)ドリドリさせちゃいますか?!(笑)モンエネ中毒者は間違いありません!最近飲み過ぎヤバいです(≧∇≦)西オフに向けて体力つけとかないと!
(//∇//)

「[パーツ] #エブリイワゴン オリジナルトートバック&ステ https://minkara.carview.co.jp/userid/333539/car/2470488/9493092/parts.aspx
KAMAKURA☆BASEとはエブスク乗りが集う湘南のボロ家。年に数回、平日に数台が集まる姿は一種異様!?年代を問わずクルマ好きが気軽に集まってワイワイやれるス...

17乗換えにともない、改めて募集♪いろいろ教えて下さい!(^0^)
OKADA家OKADA家 * 7048☆アゲリイ号7048☆アゲリイ号 *
nakamura-kunnakamura-kun * ちゃなすちゃなす *
書家たん書家たん * はねちゃんはねちゃん *

スズキ エブリイワゴン アゲアゲモンエネ号 (スズキ エブリイワゴン)
ついに2代目納車!今度はアゲです♪納車3日目にしてすでにハデハデwこいつものんびりイジっ ...
ヤマハ マジェスティ250 ヤマハ マジェスティ250
中免取った小僧が女の子から購入したマジェ。最初からここまでカスタマイズされており、本人何 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
3型ZEDのハイルーフです。全身、皆様からの暖かい頂き物で固めてます(爆)安くて良いモノ ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
紫式部隊♪