• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
( ´∀`)つ【何か書いてやってください】
おはようございます♪ [ エド。。 ] 2008/04/21 06:41:23
調子に乗って、また来てしまいました。。(爆)

みふゆさん、
新海監督の作品が、お好きなんですねっ。
(^^)

自分、
<秒速5センチメートル>の描き方が、あんまり綺麗で気に入ったので、
恐れ多くも(笑)、
監督に直接、感想メール送っちゃったことがあるんですよ。
そしたら・・・、
ほんと丁寧なお返事がきて、カンド~でした・・・。。。

いつでも来てください(^-^)

新海作品はレンタル店で手にした『ほしのゆめ』をきっかけに好きになりました(人´∀`).☆.。.:*・゚画集も今月出るので欲しいです(*-ω-)

直接メールとはまた大胆なwww考えても実行は出来そうにありません(^-^;;;しかも返事がもらえるとは...代々受け継いで下さい(ヲィ

青森は『雲の向こう、約束の場所』の舞台になっている所なので一度は聖地参りに行きたいです(´・ω・`)

そいでは☆。.:*:・'゜ヽ( ´ー`)ノ
おっっ☆ [ エド。。 ] 2008/04/21 19:07:54
みふゆさん、
情報ありがとうございます♪
(^0^)v

直メールは、
普段引っ込み思案なので、その反動で魔がさしたのだと思います。(へへっ)

だけど、
すごいなっっ、画集とは・・・。
買えるか???だけれど(笑)、実物、観てみたいものです。。

青森、
舞台になりそうな、いい所なんですね~。
遠いなあ・・・。

Re:おっっ☆ [ 十七夜 みふゆ ] 2008/04/21 19:47:22
凄い反動ッスねwうちもネット上でもうちょっと反動が欲しい...(´・ω・`)

2,800円だからCDアルバム1枚買ったものと思えば(^-^)
しかし本当に風景画とゆうか描写が綺麗ですよねぇ...

『雲のむこう、約束の場所』は舞台が青森と北海道ですからね、青森でも南に住んでいるから中々足が向かないんですよね(^-^;;;<舞台は青森県東津軽郡外ヶ浜町字上蟹田付近うちは三沢
劇中には東京都内や長野県上田市なんかも使われているので聖地巡礼するにはかなりの労力ががが(^-^;;;熱狂的なファンの聖地巡礼レポなんかもあるから良かったらどうぞ
© LY Corporation