• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
( ´∀`)つ【何か書いてやってください】
ジブンも~~♪ [ エド。。 ] 2008/04/28 05:58:58
v(^^)v
おはようさんですっ!!

ジブンも、
昨日、ちびオフしてきました。。
偶然×偶然×偶然、、の結果だったんですけれど、
けっこう楽しかったです。(謎・謎・笑)

ヒトと話すの苦手なので、
フダンあんまり出かけてゆかないんですけど・・・、
なかなかいいものですね~~。。

それにしても・・☆☆
みふゆさんたち、、
華やか~~~~(^0^)

( ノ゚Д゚)おはよう本日は晴れの予定が曇ではないか~(ぇ?

昨日襲撃された岩手の方ではよく(?)ある事らしいですよ(^-^)それが平日だろうが早朝まで...とかとかwww偶然会って楽しい時間が送れるのはとても素晴しい事ですね♪ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ♪

俺←超人見知りDEATH!!
最初は全然しゃべらないよ(^-^;;;でもだからって人に会わなかったらいつまでも克服出来ないしね☆⌒d(´∀`)ノあえて会う!!www

埠頭で話したり車の写真撮ったりしてたら通る人々みんな振り返ってましたね(゚∀゚)多分車の写メ撮られた事でしょうwうちの車は地味だZE!!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
そおか・・・ [ エド。。 ] 2008/04/28 21:09:48
(^^)どもども。。

あえて会う!!
いいですね・・・。
克服できないからと、どっかであきらめてました。。(コラコラ・・)
(^-^)vもうちょびっと、がんばってみま~~す。。。

© LY Corporation