• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
( ´∀`)つ【何か書いてやってください】
はじめまして [ 景虎 ] 2008/09/13 07:40:14
はじめまして、三沢市在住の景虎と申します。
突然申し訳ありません。 昨日、みふゆさんのお車を八戸の某電気店の駐車場でお見かけしたもので(^^;)
間違いだったら申し訳ありません。

関東の方へいらしているみたいですね。長時間の運転お疲れさまです。
実は私もいま某同人誌即売会のために東京にきてます。昨晩の夜行バスで今朝着いたばかりです。
実はアキバのマックから書き込みしてたりします(^-^;

mixiのほう足跡ふませて頂きました~。宜しければ私の日記とかご覧ください。
Re:はじめまして [ みふゆ ] 2008/09/16 18:25:42
こんばんわ(^-^)
この連休出ずっぱりだったのでレスが遅れました(;´∀`)

八戸の某電気店...12日に見られたのかな?(´・ω・`)
その日は2店ハシゴしましたw
八戸近辺で緑の車の派手なのはうちの位しかないと思いますので見間違いではないかとw

実はうちも三沢だったりしますが(爆)

本日遠征から帰還しました
13日は残念ながら秋葉原へは到達出来ず、14日夕方にUDXに出没しました
もっと早く気づいていればお会い出来たかも知れませんね(^-^)

mixiの足跡確認させていただきました
現在mixiは開店休業状態です(;´∀`)
あとで存分に拝見させていただきますね♪

それでは(=゚ω゚)ノシ
Re2:はじめまして [ 景虎 ] 2008/09/16 19:56:56
すみません(汗
自分から『mixi見て下さい』なんて言っておいて、日記を友人の友人までにしてました。
よろしければ、マイミク申請させていただきたいのですが、いかがしょうか?

12日の午後に●ーズ電器の駐車場でお見かけしたので、まず間違いないかと(^_^;)
マリみての絵が強烈に印象に残っておりますので。
小心者なので声をかけることができませんでした(;´∀`)
いい絵ですねぇ~。ご自分で描かれたんですか?

私も三沢に住んでおります。まだ引っ越してきて三ヶ月ほどですが…。
6月までは埼玉にいました。
関東では痛車はたくさんいたのですが、まさか青森にもいらっしゃるとは…。
正直、ちょっと嬉しかったですよ(笑)

私の車はレガシィツーリングワゴンに乗っています。
私も好きな絵を張ったり痛い仕様にしたいんですが…。職業柄できないため、残念です(^_^;)
現在、ほとんどノーマルです。

では、また(^.^)
Re3:はじめまして [ みふゆ ] 2008/09/16 20:51:13
日記が登録されていなかったので『あれ?』と思いました(;´∀`)
mixi登録おkですよ~♪放置してますが(爆)

あ、間違いないですね~www
あの日は遠征用の配線関係を捜し歩いていたのですよ(;´∀`)

埼玉ですか、13日に鷲宮行きましたよw
関東は多いみたいですね(´・ω・`)
こちらでは約20代前後の痛車が確認されています
まだ全員とはお会いした事ないんですけどね(;´∀`)

レガシーですか、良いですね~...うちも乗用車が欲しい(ノД`)
仕事関係で悩む方も多いようですね(´・ω・`)
かと言ううちも同じアパートの上司の目が痛いです...同じ課ではないので何も言われませんが

そいでは(=゚ω゚)ノシ
© LY Corporation