groovemanの"俺ガシィ TA-BP5A" [スバル レガシィツーリングワゴン]

O2センサー交換作業

カテゴリ : エンジン廻り > エンジン > その他
作業日 : 2017年11月03日
O2センサーが故障した為、
予備品の中古品と交換します。

焼き付け防止にナット部をグリスアップ
しておきます。
助手席側をジャッキアップし・・・
馬掛けして・・・
センサーのコネクターと、センサー本体を
外します。
これが故障したセンサー。
センサーを取り付け。

インシュロックで固定。

しかし・・・雑だな・・・( ˘•ω•˘ )
数値も安定。
これで良し。

オイル交換

タイミングベルト、ウォーターポンプ交換

エンジンオイル交換+オイルフィルター交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル・オイルフィルター・エアコンフィルター交換

エンジンオイル交換

「[パーツ] #ステラ バッテリー M-42 https://minkara.carview.co.jp/userid/334147/car/2494408/9408902/parts.aspx
これといった趣味もなく・・・ 唯一といえば車でしょうか。 あとは旅行にドライブ程度です。 ともかく、 年甲斐もなく好きな車弄りが止められない ...

スタジオ見学はこちらから( `ー´)ノ
孫悟空555孫悟空555 * creative311creative311 *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認 namazutaronamazutaro
ユキスイ@BPgr&155ユキスイ@BPgr&155 zzkiyozzkiyo

スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ TA-BP5A (スバル レガシィツーリングワゴン)
「存在として、美しいか否か」 3代目愛車です。 どこにでもいる、ごく普通のマイカー。 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ GF-BH5C (スバル レガシィツーリングワゴン)
「新世紀LEGACY」 2代目愛車です。 どこにでもいる、ごく普通のマイカー。 通称: ...
スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ E-BG5A (スバル レガシィツーリングワゴン)
「LEGACY My 1st」 初代愛車です。 どこにでもいる、ごく普通のマイカー。 ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
奥様の愛車「おりす」です。 1.5Lですが、なかなかビュンビュン系です。