groovemanの"俺ガシィ TA-BP5A" [スバル レガシィツーリングワゴン]

ings LX SPORT FRONT BUMPER HYBRID AERO

2018年02月06日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
ings  LX SPORT FRONT BUMPER HYBRID AERO
ingsのLX SPORT フロントバンパーです。

タワーパーキングの突起物に
不注意で激突してしまい、
修理よりも交換が速いとの事で
今回2回目のバンパーとなります。

前回のはFRPでしたが
更に強化されたハイブリットと呼ばれる
強化FRP製品をチョイス。

ついでに左右のフェンダーパネルも補修。

入手ルート実店舗
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

ings / ings R-SPEC FRONT BUMPER

ings / ings N-SPEC FRONT BUMPER

BLOW DESIGN / MP PHANTOM GAMU-REGALIA フロントスタイリッシュバンパー

HAMANN / フロントバンパースポイラー コンペティション

real-dream / TRAUM Ares フロントバンパースポイラー

ESB / CLS フロントバンパー

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト Front Bumper

スバル(純正) BE5 RSK純正Fバンパー

スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキット

GIALLA type-RR FRONT BUMPER SPOILER

2018/02/06 18:25:04
こんにちは(^^)

あわわわ~(^_^;)

二本目ですか・・・(^o^;)

しかしバンパーって高いですよね(;´Д`)

自分も変えたいんですが・・・なかなか(^_^;)
2018/02/06 20:24:04
こんばんはです!

やってしまいました( ˘•ω•˘ )

2本目突入です。

社外品バンパーなので
なおさら高くなってしまいました・・・

でも・・・新車の気分です( `ー´)ノ

(笑)

「[パーツ] #ステラ バッテリー M-42 https://minkara.carview.co.jp/userid/334147/car/2494408/9408902/parts.aspx
これといった趣味もなく・・・ 唯一といえば車でしょうか。 あとは旅行にドライブ程度です。 ともかく、 年甲斐もなく好きな車弄りが止められない ...

ブレーキに限らず、車両メンテもここで。。ENDLESS
カテゴリ:世話になってるメーカー
2008/04/29 12:52:09

スタジオ見学はこちらから( `ー´)ノ
creative311creative311 * #スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認
namazutaronamazutaro ユキスイ@BPgr&155ユキスイ@BPgr&155
zzkiyozzkiyo 初澄初澄

スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ TA-BP5A (スバル レガシィツーリングワゴン)
「存在として、美しいか否か」 3代目愛車です。 どこにでもいる、ごく普通のマイカー。 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ GF-BH5C (スバル レガシィツーリングワゴン)
「新世紀LEGACY」 2代目愛車です。 どこにでもいる、ごく普通のマイカー。 通称: ...
スバル レガシィツーリングワゴン 俺ガシィ E-BG5A (スバル レガシィツーリングワゴン)
「LEGACY My 1st」 初代愛車です。 どこにでもいる、ごく普通のマイカー。 ...
トヨタ オーリス トヨタ オーリス
奥様の愛車「おりす」です。 1.5Lですが、なかなかビュンビュン系です。