たあSRの"SR-OMPW-ARTEON" [フォルクスワーゲン アルテオン]

パーツレビュー

2021年11月2日

評価:
maniacs maniacs ステッカー
maniacs 4D ブラインド・タッチ・マーカー(4個入)×2個を購入し、貼ってみました。
シフトノブ周りのセンターコンソール低めのスイッチ操作をブラインドタッチで行うことができる優れものです。
左側のDCCモード切替、アイドリングストップOFF(常時OFFですが)、右側のConsole Decorative Switchのクイックホーン、サンクスブリンカーのスイッチをブラインドタッチ操作できるようになりました。
集中ドアロックのONとOFFスイッチ、運転席のシートマッサージスイッチにつけました。
  • 小さなものなので取扱注意です。
  • シートマッサージスイッチに
  • 集中ドアロックONとOFFに
定価418 円
購入価格418 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※Maniacs Web Shop

このレビューで紹介された商品

4.62

パーツレビュー件数:66件

類似商品と比較する

maniacs / maniacs edition(独)

maniacs / maniacs edition(アンスラサイト×ブルー)

maniacs / maniacsマーク・オーナメント(シルバー)

maniacs / maniacs iCOLOR

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

maniacs / Always cool, always safe ステッカー

maniacs maniacs STADIUM10周年記念限定ステッカー

Slime SMART REPAIR / 応急タイヤ補修システム / 緊急パン ...

不明 サイドミラーフレーム

大陸製 パドルシフト