ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
みなとのソアラ
>
掲示板
ソアラはやめられない
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
直球勝負
基本的に掲示板オーナーの独り言を書こうかと思っています。言いたい放題書いてますので、過激な発言もあろうかと思いますがご理解いただきたいと思います。よかったらコメントもいただけたら幸いです。
衝突事件
[
みなとのソアラ
] 2010/11/14 10:31:46
尖閣諸島での漁船衝突ビデオでは、逮捕時に海上保安官が中国人によって海に突き落とされたことは事実のようです。
現在公開されているビデオは一部であり、もっとひどい事実が他のビデオに写っているようです。
民主党は過去の核密約を公開するなど、秘密主義はいけないと公言してきた政党なのに・・・なぜ公開しない。
マスコミは何故民主党政権の不祥事を自民党政権時のように報道しないのか?そこには誰の指図があるのだろうか?
思えば民主党は在日参政権や夫婦別姓(在日韓国人や中国人の結婚制度に合わせる意図がある)、朝鮮・韓国学校無償化等に尽力するのはなぜであろうか?仙石なんてバリバリの左翼だよな。
みんカラをご覧の皆さま。海外だけでなく日本の報道も信用出来ないのはご存じだろうか。大本営発表となんら変わらず、スポンサー提供のマスコミ発表の現在である。以前に勤めていた会社では、大手の経済紙に捏造された記事がのってしまい、大手の報道でも信用が出来ないことを実感しました。
真実は色んな情報を集めて、総合的に自身で判断しなければならないのは戦前と同じである。
日本の政治が稚拙なのは国民の意識を反映した結果である。国政は目の前の利益を考えるだけでもなく、選挙に行くだけでは何も変わらない。子供たちの未来を考えて、政党に働きかける必要があります。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation