marusu_7の"まるす号" [ホンダ S660]

2021年7月3日

GARAGE VARY DUCK TAIL スポイラー

評価:
GARAGE VARY DUCK TAIL スポイラー
この前の父の日に、ウチの奥さんが高いのは無理だけど、これくらいならと買って頂きました
(∩´∀`)∩バンザ──イ
商品は受注生産らしく、直接GARAGE VARYで会員登録をしていざ注文!
納期は1ヶ月半かかるとの回答でしたが、予定より1週間くらい早く届きました。
モノ自体はウレタンとの事ですが、自分的にはウレタンと言うよりも普通の硬いプラスチックに近い感じですね!

大雨の合間なので、写真の車が汚ないのはご勘弁を…σ(^_^;)
  • 商品は綺麗に送られて来ました。
  • で…相変わらず塗装代が無いので自家塗装。色は白に合わせられないので無限エアロのガンメタっぽい色!
  • いつもの様に320番で足付けして、この前のエンジンカバーの時に余っていたプラサフで下地を塗り塗り。
  • 本日のレシピ。ガンメタっぽい色とクリア!アクリルスプレーが欲しかったのですが高くて手が出ません(泣)
  • 塗装乾燥後手磨きで磨き、目見当の位置にマークをつけ、両面テープでペタリ!
  • フィッティングに関しては、少し浮き気味だけど概ねOK牧場👍
    後は頑張れ両面テープ∠( `°∀°)/
  • スポイラーの大きさも、オジサンにはコレくらいが丁度いい大きさですね
    (´ー`A;) アセアセ
  • 色はガンメタと言うよりも黒に近い色で、もっと明るいガンメタにすれば良かったです…。
  • 同封されたモノ
定価19,800 円
購入価格25,000 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※GARAGE VARYから直接購入。送料込み価格。

類似商品と比較する

GARAGE VARY / WINDING DANCER トランクスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT トランクスポイラー

GARAGE VARY / VALIANT リアウイング

GARAGE VARY / vary Reife トランクスポイラー

GARAGE VARY / WINDING DANCER リアウイング

Data System / Illusion リアウイング

ESQUELETO ウイング

s660.com リアウイング

K'spec SILK BLAZE リアウイング

J'S RACING リアウィングスポイラー

GARAGE VARY リアスポイラー

Modulo / Honda Access アクティブスポイラー