小さな菓子の愛車 [ミニ MINI]

パーツレビュー

2021年5月28日

CABANA / TOP SELECTION CABANA L字型シート

評価:
前の座席とは別にして、ユニオンジャックにしてみました💺
同じく車体の青色です🚗

このレビューで紹介された商品

4.48

パーツレビュー件数:25件

類似商品と比較する

CABANA / TOP SELECTION / CABANA クッション

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ポケットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION / CABANA スエード

CABANA / TOP SELECTION / CABANA トノカバー

CABANA / TOP SELECTION フロアマット/ラゲッジマット

AutoWear モダン

CABANA / TOP SELECTION CABANA ユニオンジャックタ ...

ELDINE シートカバー  ダイヤキルトコレクション

BONFORM シートカバーレーシングメッシュ

不明 BMWミニ MINI クーパーチェッカーデザインハーフシートカバー 1台 ...

2021年5月29日 0:50
おぉぉぉぉぉ(o´▽`o)ノ
でーはー( ノ^ω^)ノ
一瞬、派手かと思いましたが、そうでも無いですね😊
凄い良い感じです😊
ブラックジャックや赤は定番ですが、ブルーは珍しい😊
カッコいいや(*^O^*)
取り付け大変そう😅
2021年5月29日 15:14
ありがとうございます✨
そうなんです、定番色にするか悩みましたが車体の色に合わせてみました💺
お気に入りです👍

「@(鯱) サン、お疲れ様です😃

PC(有線)ですか💻
ますますワカラナイですね😅

もう少し様子をみて、治らないようだったら運営に相談するしかないのかな~(´・ω・`)?」
仲良くなれたら嬉しいです 車の知識はありませんが、ヨロシクお願いします

ランプ、レンズ Fルックヘッドライト
2021/06/17 10:41:15
LA VIE 1923 @20190410
2021/04/10 08:46:58

ミニ MINI ミニ MINI
車の知識はありませんが、大切に乗ってます✨ どうぞヨロシク😉👍🎶