すだち0429の愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

2021年3月31日

K'spec SILK BLAZE スポーツステアリング ガングリップタイプ オールレザー

インテリパネルを黒木目にしたのでハンドルもガングリップのマホガニーにしてみました。握りやすくて操作性は抜群です。くぼみが親指にフイット。運転しやすくてオススメです。
入手ルートネットショッピング

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ユーカリ茶木目

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE リアハーフスポイラー

K'spec / SILK BLAZE インサイドハンドルクロームカバー 本革

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン エアロパーツセット

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 赤木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 センターパネル 艶あり茶木目/スモーク

トヨタ(純正) ダークプライム純正ステアリング&シフトノブ

織戸レーシング スロコン

CUSCO スタビライザー

CEP / コムエンタープライズ サンキューホーン&バザード

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW712

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデュー ...