かんた@NA8Cの"ノスロド" [マツダ ユーノスロードスター]

2021年4月19日

ZOOM ENGINEERING アルミウイング/ウイング
これも、納車時から付いていたウイングです。ズームエンジニアリングのアルミウイングだと思います。

真後ろから見ると、あまりかっこよく見えないけど、前斜めから見ると結構カッコよく見えるのは何故でしょうか?

本来は、トランクの両側の隙間に金具を挟んで取り付けるタイプのウイングですが、自分のロードスターは何故か最初からボルト止めでした。オマケに黒く塗装されてます。

仕様変更により今は取り外してあります。もう絶版パーツなので売らずに押入れにしまってます。予備トランクに取り付け予定。

ZOOM ENGINEERING アルミウイング/ウイング

BMW M PERFORMANCE / カーボン リヤ トランク スポイラー

BLITZ / AERO SPEED リアスポイラー

J'S RACING / 3D GT-WING DRYカーボン TYPE 2

TRD  / リヤトランクスポイラー

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Wing

Modulo / Honda Access / テールゲートスポイラー

アイ スタイリング/ i・r・f HYPER-R

MAZDASPEED オイルフィラーキャップ用パッキン

SurLuster スピリットクリーナー ライト

CORN'S CMC-02 14インチ6J+15

VOLK RACING MTE37 7J 0(ナナジェイ ゼロ)

FUJITSUBO SuperEX BASIC VERSION