こんばんは!
お久しぶりですねー!いつも、x81roomはチェックしてますよ!
たかがフロントパイプのガスケット交換で、こんなに苦戦するとは、本人も思いませんでしたよ。
前回 フロントパイプ交換した時は、会社のエアージャッキや大型の馬を使って、交換したので、
簡単に出来たのですが、今回は、砂利駐、しかも 雨は降って来るし、最悪の条件でした。
腹下潜っての作業の前に、耐熱板等を外して、ネジを緩めてから、下でネジを抜こうと思って、作業したのですが、
1本のネジが固着してしまい、途中までしか緩まなかったんです。これ以上 力を加えると、もげてしまいそうで
怖くなり、一旦取りやめてしまいました。
運転席のフロア、見事に盛り上がり 2cm位 穴が開き裂けてしまいましたが、数回蹴ったら、フロアの盛り上がり
は、戻り 穴は、応急処置で アルミ防水テープを貼って処理しました。
以前、フットサイドを取り外した時、フロア一式外した時、床を見たのですが、フットサイドのワイヤー類しか無かった
気がしますね??
今後は、場所を考えて、コンクリ アスファルトで 最低限、作業したいです(もう砂利駐での作業は懲り懲り)
LEDテール・・・凄いですね。是非拝見して見たいです。アノ ブラックアウト化のヘッドライトとコーナー欲しいです(笑)
装着、拝見出来るの楽しみにしてます!