
みなちゃまぁ



Happy

Halloween



でこざいましゅ


(▲ ▲)
( ▽ ) トリックorトリート

明日ゎ

IMPACTサンに、ルポりん

を
魅せに→×
見せに→○
行ってきまする
パワステベルトなどなど交換かしら??
でも、EHH団全国オフまでにゎ

フカーーーチュ




していただかないと…
長距離だし…
不安だし…
(-.-)ブツブツ
時間的余裕がにゃいのでぇ~もしや相乗り参加キボーーーンヽ(´▽`)/

??(笑)
てなことにならないよぉに願いたいのら~


明後日ゎ

ドイツ村で、開催される「インテック」サン主催のイベントに参加しまぁ

す

なにやら、BBQのよぉなもにょや

ビンゴ大会

(高額賞品もあるらしいっす



)
パーツ取付けて体験

体感ショウ

もあるそぉですよ

あと、狩人にゎたまらん

狩り

がありましゅ

“落花生掘り”初でしゅ

゚+。(*′∇`)。+゚楽しみぃ




そして、例のごとくの強制配布ブツですが
今回ゎぁ

ジャジャーーン

チョコカステラ~
天板3段分(笑)のレシピゎ



↓↓↓ こっちらぁ~

材料
【A】
・小麦粉 200g
・ココアパウダー 50g
【B】
・ヘルシーオイル 大2
・ビターチョコ 150g
・牛乳 大3
・ハチミツ 大3
【C】
・砂糖 150g
・玉子 6個

作り方
Aをふるっておきましゅ。Bを耐熱容器に入れてチーン

チョコが溶けかけるころが丁度いいのら

まぜまぜしてみてイイ感じにしといてね(* '-^)b
Cでつね

大きめなボウルに玉子を割り入れて、ハンドミキサーで黄身を壊す。砂糖1/3づつ入れて、最終的に白っぽくもったりしてきたら
CのボウルにBをIN

ハンドミキサーでまぜまぜ
ゴムべらに持ちかえてAを1/3づつ、サックリ切りまぜてくださいにゃ
ここで予熱ですっ

まずゎ180度で7分
その間に、天板にクッキングシートをしきましゅ
型に流し込み焼き入れ
180度7分コースが終わったら~
160度に下げて15分位で焼きあがりましゅ

あっ、

ゎガスオーブンです
竹串を真ん中にさしてみて、何にもくっついてこなければ完

全

\(´∀`)/



お好きな形にCUTしてね
わからにゃいコトゎ


メッセにて

ご参加されるみなちゃまぁ~

ヨロピクお願いしまぁ

す

Posted at 2008/10/31 20:56:25 | |
トラックバック(0) |
オフ会 | モブログ