• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
来てくださってありがとうございました [ マルワブルー ] 2009/03/01 22:32:50
ますぞ~さん、マルワブルーです。私のブログへのご訪問、ありがとうございました。

このチョロQたちのクオリティ、模型の腕前はかなりの方とお見受けしました。

いすゞ車、いいですよね。トラックだけの会社になってしまったのは残念ですが。
過去にいすゞ車を乗り継ぎ、今もいすゞ車が好きでありながら他社に乗っているという境遇が何か私と同じというのも何かの縁かと(言いすぎ)。
ご協力できることがあれば、言ってみてください。無理しない範囲でお答えしたいと思っています。

いつかはピアッツァネロを入手されることを祈っております。
また時々訪問させてください。
マルワブルーさん、こちらこそ、ありがとうございます!
‘あの”ピアッツァに比べると、恥ずかしいものばかりですが、僕の中ではこれが精一杯の結果です。出来は悪いですが、みんなかわいい子供達ですww

ココに来てくださる皆さんをPVとして見ても、以前はラリー関連が多かったのですが、今はいすゞ関連が凄いんです(笑)
さすがに再びいすゞ車に乗る可能性は0に等しいですが(汗)、何かしら、いすゞにはこの先も触れていたいですね!
そのひとつが休止していた模型のピアッツァの再チャレンジです(^^;
他にもストップしたままのものも多いんで、ひとつひとつ時間はかかると思いますが、いつの日かご協力お願いするかと思います。その時は何卒よろしくお願いいたします。。。。

© LY Corporation