• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
ご愁傷様です(泣) [ 不惑 ] 2009/06/07 22:42:10
転倒されたとのこと,身体に大きなお怪我がなく不幸中の幸いでしたね。

クルマの方は...結構逝ってますね...(涙)。
私もクラッシュ→廃車の経験がありますので他人事ではありません。

しばらく心を休めて,周りの状況が落ち着いたら,またぜひ帰ってきて下さい。
みんな,待ってますよ。
ご愁傷様ですm(T_T)m [ Mosquito ] 2009/06/07 23:16:11
久しぶりにみんカラを見てびっくり…

お掛けする言葉が見つかりません。

でも、時が来たら…
その日が来ることをお待ちしております。
Mosquitoさん、こん○○は☆
大丈夫ですよ!!
みなさんから励ましの言葉をたくさんいただいて、元気もだいぶ戻ってきました。

とは言え、今も猛反省中。。。。
自分を見つめなおす時期だ、とも思っています。

何日か経って、心にもっともっと余裕が出てきたら、またクルマで遊ぼうと思っています。
もちろん過去の過ちは繰り返さないように心がけますが・・・・(汗)

またその時はお願いしますね!!

いつもありがとうございます。
不惑さん、こん○○は!!!!
ご心配おかけしましたが、怪我もなくピンピンしてま~すww
(少し右膝をぶつけたくらいです)

意外とクラッシュしてすぐはサッパリしてたんですが、日が経つにつれ凹み具合が大きくなってました(汗)。
とんでもない事をやっちゃった・・・・って猛反省中です。
(不惑さんのインテの時のDIARY、思い出しちゃいましたww)
クルマは支払い金額をケチって、自爆では車両保険が下りないものに入ったんで、完全修理する事も出来ず、代替になりそうです。
でも先が見えて少しだけ余裕が出てきたって感じですね♪

落ち着いたら不惑さんの応援にも行きたい!!って思ってますので、今後ともよろしくお願いしますネ!

ありがとうございました!!

© LY Corporation