neroさん、ご無沙汰しております!!
夏休みに連絡を取って以降、あいかわらずお忙しそうで、最近やっと(汗)ブログ更新されたんで、そろそろメールしようと思ってた所なんですよ!いや~嬉しいですww(男同士でキモイ部分がありますが)以心伝心ってやつかなぁ~(^^;
画像、ありがとうございます。普段ただ見てるだけの雲も、海との相乗効果で凄く絵になるものになる・・・ってのがわかる写真ですね!お住まいの所から2~3時間って事は鳥取砂丘ですか???
いいですね~。僕も行って見たい所のひとつです。
仰るとおり、子供の成長と共に、家族で出かける割合は減ってきますよね。家も娘が中学になったとたん、塾や部活が忙しく、息子もサッカー、僕の不定休(ちなみに今日は休み♪)・・・とみんなが揃う日なんて月一度あるかどうかxxxx
で、揃うと‘どっか行かなきゃ損”みたいな感じで出かける(反強制的に)って感じです。
もっともっと思い出を作ってやりたいけど、お金も時間もないのが辛いっすね(笑)
(画像は、今回のドライブの途中のSAで見かけた‘大人様ランチ”!!!10年前ならコレくらいペロリだけど、もう無理だろうな・・・汗)