hiromさん、はじめまして!!
お褒めいただきありがとうございます!!!!
実際、手に取って見ると、自分の性格がよく出ていて、粗い部分だらけですよ(笑)
レジンやプラモデルをワンオフで造られる方が多いですが、全く比べ物になりませんし、羨ましい限りです。
それにカタチもデフォルメって事で、好き嫌いが分かれるところなんですが、あくまでも僕はデフォルメが好きですし、個性の塊のようなものなので、気にせず自分の中で納得いくように造ってきました。
『自分のクルマを造ってみたい!!』って気持ちがあれば誰でも出来ると思いますよ!
始めはなかなか形にならないかもしれませんが、一箇所でも似ていればそれで十分です。そこからがスタートです。ゴールはありません!
ボケ防止にもいいと思います(笑)んで、是非造ってみてくださいネ!!!
みんカラは放置気味ですが、先日クルマを替えたんで、またそのクルマも粘土で造りたいと思ってます。(以前にも造ったクルマですが・・・滝汗)
製作過程をフォトギャラにもあげようと思いますので、よかったらまた覗いてやってくださいww
ありがとうございました!!