• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
はじめまして。
当方も同じような疑問を抱いていたところ、先週拝見させて頂き、目が点になりました。
その後、もうひと方が同じ案件でアップしていたので、これは間違いないと思い、
昨日、ディーラーにアポを取ってG'sを持ち込んで確認してもらったところ、
当方のG'sにもスペーサーが付いたままになっていたそうです。(現認はしていませんが)
車高は2cm程度落ちただけですが見た目が変わり、満足というか安心することができました。
ありがとうございました。
ボルドーマイカ G's VOXYさん、はじめまして!!
書き込み、ありがとうございます!!
今回の整備手帳、僕のみんカラの中ではとても反響が大きく、自分でもビックリしています(^^;

今日、1か月点検で、ディーラーに行って、経緯を話してみたんですが、謝ると同時にとても丁寧に対応してくれました。
こちらから言う前に「じゃあボディも見た方がいいですね。。。」って言ってくれましたし。
後日ですが、光軸とともに点検してもらうことになりました。
お詫びに‘前から欲しい!!”って言ってた、色見本の86のミニカーでもくれれば言うことなかったんですが(笑)

愛知県内のお住まいとの事で、ボルドーマイカ G's VOXYさんの愛車も拝見させていただきましたが、リヤの販売会社ステッカーを見ると、僕が買った系列とは違ったんで、いろんなところでちょくちょくこのようなミスがあるんですねwww(僕のはネッツC京です)
車高はもちろんですが、G’sならではの操安性や乗り心地に影響があるんで、今後はなくしてもらいたいものです。。。

© LY Corporation