• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
南丹ラリーの件です。 [ スッパイダ ] 2008/04/08 22:54:07
こん○○は、ますぞ~さん。
ご指定の通りこちらにきましたがこのBOXでよろしかったのでしょうか?
とりあえず一つだけお聞きしたいのですが、ラリーにこられる時はメインカーでこられるのでしょうかそれともサブカーでこられるのでしょうか。
今から楽しみにしていま~す。
スッパイダさん、こん○○わ!
コミュニティにメール機能があればいいんですが現時点で未設定なんで、コチラに指定しちゃってスンマセンxxx
同ラリーですが、ギャラリーは残念ながらサービスパークに立ち入り禁止なんで、朝のスタートで少しでも選手や当日来ているであろう仲間に会おうと、見学を決めました。予定を変更して申し訳ありません。本当は携帯等の連絡先もお教えしたいんですが、さすがにこの場じゃ(汗)。それに近日中に携帯が変わるかもしんないんで、スタートの「南丹市園部公民館」、ギャラステの「府民の森ひよし」ではインパネに‘わかりやすく”連絡先を掲げておきます(笑)。メイン?カーのVOXYは借りれないし燃費も悪いんで、サブ?カーの「白いVIVIO」で行きます!目印は‘名古屋ナンバー”とリヤのインプ用「2003Ⅴ-limited」エンブレムです。
また不明点あれば何なりと言ってくださいネ!
Re2:南丹ラリーの件です。 [ スッパイダ ] 2008/04/11 21:25:29
ますぞ~さん、こん○○わ!
解りました。
えーと某所での生出演の写真を見させていただきましたのでたぶん解ると思います。
当方は、生出演をどこにもしていませんので当日見て下さいネ!
うはっ!!‘生”。。。見ましたか・・・(笑)
「スバルの青いリュックを背負った伊集院光」をイメージしていただけりゃ、まず間違いないです(汗)。

そうそう、マイVIVIですが、目印のひとつになりそうなサイドやフロントのエンブレム類も今はとってしまった為、のっぺりした姿になっています。(画像サイドのRX-R等)一応、お知らせまで。。。

早くラリー当日になんないかな??
待ちどうしいですネ♪
Re4:南丹ラリーの件です。 [ スッパイダ ] 2008/05/10 23:24:09
後一週間となりました。天気が良いといいですね。今日ラリー仕様のVIVIを中央環状線の万博公園のところで併走しました。一瞬おッ・・ますぞ~さんか??と思いましたが違いましたです。化粧直しのVIVIに会うのも楽しみですネ。
スッパイダさん。。。どうもで~す☆
いよいよですねぇ~!!!もうウズウズしてますよぉ~!
なんだか天気予報をみると日本列島の下の方に嫌~な‘ウズマキ”が見えますが、どっか行っちゃって欲しいっすxx
当日天気がよくても、駐車場及びギャラリーステージは数日前に雨が降るとぬかるんでいますので、長靴をクルマに積んでおくといいですよ!

ヴィヴィは化粧直しと言っても、初めて見る方には全くわかんないレベルですのであしからず・・・(苦笑)
外観は真っ白から赤いワンポイントが入った程度なんであくまでも‘名古屋ナンバー、ヴィヴィオ、伊集院光”を目印にしてくださいvv
あと、チケットですが前日でも構わないのでコンビニ(ローソン)で買っておいたほうが少しでも安く買えますのでよろしくおねがいします!

また何かありましたら連絡くださいネ!!
Re6:南丹ラリーの件です。 [ スッパイダ ] 2008/05/12 21:31:53
渦巻きは、とりあえずどっかに行っちゃうみたいです。。。当日は、良さそうで安心ですが火、水と雨のようですのでご指摘のあった長靴などは用意していきます。チケットですが早々と4月の6日に購入済みです。気が早すぎました。では当日に。
© LY Corporation