• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
すごいー!! [ ぶらっと ] 2008/05/02 08:51:53
かわいらしく格好いいデフォルメセンスに感動ですっ!
3Dがしっかり作り込まれているのも納得です。
やっぱ絵が描ける人って、造形も上手いですよね。
今度、スバリスト・ミーティングのポスターも書いてもらえませんか?m(_ _)m
ぶらっとさん!こんにちは☆
いやいやいや・・・そこまで言っていただいて、恥ずかしいながらも嬉しいですぅ~(^^;

デフォルメイラストはPCで描かれたもの(多田誠さん、Antsさん、クルーガーさん、8797さん・・・など)がメインで、それが出来る人っていいなぁ~って思うんですが、一部の方でもボクの絵を気に入っていただけるなら。。。と思いアナログながらもアップしました。
粘土はそれを立体にしたらどうかな??って単純な思いから造っただけですよ(笑)

スバリスト・ミーティングですか?SVXがメインなイベントかな??すいません、よく知らなくて・・・汗。
遊びで落書き程度なんで、そんな立派なイベントのイラストはビビリが入っちゃいますよぉ~。。。いすゞは昔からの気の知れた仲間が多いし、あらかじめ予算に組み込まれてるみたいなんで「描いちゃってる」って感じですが・・・(苦笑)
Re2:すごいー!! [ ぶらっと ] 2008/05/04 23:55:41
スバリスト・ミーティングは、そんなにたいそうなものじゃありませんよ。いくつかのオーナーズクラブが合同で行った、飛び入りも歓迎のミーティングです。過去の様子はこちらをご参照ください。=>http://soc16ps.car.coocan.jp/subami/subami.html
昨年は開催できませんでしたが、今年はスバル50周年なので何とか開催したいと計画中です。まだどうなるかも分かりませんし、ムリにお願いもできませんが、とりあえずミーティングの雰囲気だけでもご覧いただければ。
ぶらっどさん、見させていただきましたよぉ~!!!
楽しそうじゃないですか!!!
SVXじゃなくアルシオーネやレオーネRXなんて久しぶりに見てみたいですね!ブラッドや360、SVX(!)のラジコンも魅力的!!ぶらっとさんの作品も見れそう?だし、群馬の工場はちと遠いけど、行ってみたいな~!車山ならよく行くんで間違いなく参加ですネ!(笑)

ボクなんか‘薄っぺらいスバリスト”なんで、詳しい事はよくわかんないんですが、レポを見させて頂いて、こんな素敵なスバル車も描けたらいいなぁ~・・・って思いました。

スバルにとっても50年と言う節目な今年。。。。スバリストミーティング、開催できるといいですネ!!
© LY Corporation