• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
こんにちは、ご訪問ありがとうございます♪

G6は真面目に参加されてる方も多数みえますがやはり前提は楽しむために出るという敷居自体は低いイベントなので事故等のトラブルが無く気持ちよく走れたらOKですよ

ヴィヴィオいいですよね、実は僕も昔KK4に乗ってたことがあったのですが運転が楽しくて今でも好きな一台です

どうしてもパドックで他の方の走りを見てる時も自分の参考になるクラスばかり見るようになってしまってますぞ~さんの走りは残念ながら拝見することは出来なかったですがまた別のG6でお会いすることがあれば是非拝見させていただきたいと思います

それではまたお会いする日まで♪
黒MARUさん、こん○○は!
わざわざ、ありがとうございます。

G6ジムカーナ・・・おっしゃる通り、誰でも楽しめるイベントと思いましたよ!
確かに上・中級者の方も多数参加されていますが、参加車種の豊富さを見てもわかるように「やってみようかな?試してみようかな??」みたいな気持ちで、すぐにエントリーできますよね!通常2回のところ3回走れるのも魅力的です!!ホント、企画・運営してくれている各ショップさん、オフィシャルのみなさんに感謝です。

ヴィヴィオは運転の基本を手軽に身に着けるにもってこいのクルマだと思ってます。
次回黒MARUさんにお会いできた時までには、今以上に乗りこなし、誰に見られても恥ずかしくない走りをしたいと思ってます!

その時まで、忘れないでくださいネ(笑)

いろいろとありがとうございました!!
© LY Corporation