• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
迫力満点 [ スッパイダ ] 2008/07/26 20:44:01
ますぞ~さんこん○○は、凄い迫力でタイトル生出演ですね---すぅご~い。
この調子で走行会は、がんばってくださいね。しかし凄い暑さですので体調を崩さないようにご用心ください。では。。。
Re:迫力満点 [ 『ますぞ~』 ] 2008/07/27 00:02:38
スッパイダさん、こん○○は!!!
ヘッダー画像を変えたついでに、プロフ画像も変えてみました(笑)。

・・・・で、生出演って!&#$♂☆♀

この‘プチます”は、僕の紙粘土の色を塗ってくれる‘ふくすけ先輩”が造ってくれたんですよ!!
普段は我が家の玄関で‘厄除け”として『で~ん』と構えてます。
初めて来るお客さんや、友達にも好評です(汗)。

8月6日・・・・‘予定外”のジムカーナ練習会なんで、正直今後の予定に狂いが生じてますが、同じ職場の仲間と走れるのは初めてなんで、今からとても楽しみです!
丸一日なんでクルマもドライバーもヘトヘトでしょうxxxぼちぼち休みながらでもスキルアップ出来る様、がんばってきますね!!

画像は現在製作中の「新車?」達。。。久しぶりの連休で一気に作業を進める予定でしたが、あまりの暑さにxxxx
また夜な夜な作業を進める日々が続きそうです。

スッパイダさんも、お体に気をつけて、熱い夏を乗り切ってくださいネ☆

Re2:迫力満点 [ スッパイダ ] 2008/07/27 15:29:02
ますぞ~さん、「初めて来るお客さんや、友達にも好評です」いやぁ~よくわかります。
玄関ですか。。。。では、東大寺南大門の仁王さんと同じで邪悪な者の進入を防がれているのですね。ご苦労様です。

わっ楽しみな新作気長に待ってますよ!!
© LY Corporation