• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
あなたの声を聞かせてください。
スキルアップ練習会 [ nero ] 2008/08/10 00:45:28
ますぞ~さん、こんばんは。スキルアップ練習会、お疲れ様でした♪
なんだか、お天気が良すぎて暑そうな雰囲気が写真からも伝わりますよ(汗

一日たっぷり走れて、ホント楽しそうなイベントですね。もう10歳、私もクルマも若ければ参加してみたいような(^^ゞ
それでも、「噴霧器」でタイヤを冷やすとは凄いですね!次の機会には、ますぞ~さんも噴霧器を降ろしてヴィヴィオのタイヤを冷やしてくださいね。
GA2シティを検討中の同僚さんと一緒に、ますぞ~さんも行けるとこまで行っちゃいましょう(笑
neroさん、こんばんは!!!
いやいやいやxxxxこの日は朝、目が覚めたら雷が鳴ってどんより曇り空(汗)。
しかも向かってる最中で‘雨、しかも結構本降り”xxx(涙)
でも、会場入りし準備の段階で雲も切れ夏の暑さに。。。ただ、風があったんで日陰は心地いいんですよvv

そして撮ったのがこの写真。
みんな休むことなく走ってるのに、涼しい屋根の下、クルマのバンパーに足をかけ、椅子に座ってふんずりかえる僕であります。しかも今にも寝ちゃいそうな勢い(笑)。
噴霧器でクルマ冷やす前に、僕自身が冷やされそうですわ!

>ますぞ~さんも行けるとこまで行っちゃいましょう(笑
確かに逝っちゃいたいんですが。。。
速く走る為にやりたい事もいくつかあります。特にトラクションがもっとかかるようにデフとかネ!!

でも、ピアッツァももう一度乗りたい・・・
白ナンバー(←重要!)ホットハッチで持ってる力を出し切ってみたい・・・
インプレッサやデルタなどラリーベース車を所有したい・・・
実はオフロードバイクでダートの林道を旅したい(スクーターしか乗れないけど)・・・
等など
ベクトルが多すぎて定まらないんですよね!(笑)

でも行き着くところはただひとつ。
『クルマを楽しみたい』
紙粘土SDカーや、イラストも含めてネ!!

今でも。。。特に最近はとても楽しいです。
0型のいい加減さがプラスに働いて、いける所までいかなくても、中途半端でも十分楽しんでますからネ!!

© LY Corporation