> 1101・・・今でもあの楽しかった時間がビシバシ蘇ってきます!
> GCのフルカウンタードリは本当に凄かった!!!
> あそこまで、あの姿勢のまま旋回できるんだ~と関心してたんですよ!今日も会社で話題にしてしまいました(笑)
自分の場合基本が横向けてナンボと思ってるので常時あんな状態です(笑)
FFやFRと違い、4WDはアクセルオンで安定しますので
ああいった状態でも比較的コントロールしやすいです
> ラリードライバーのドリフトは何度も見てきましたが、それとは全く違う興奮を覚えました。ましてや「次回は助手席で体験を・・・」と仰っていただいて、嬉しい限りです!!!
> かなりのウエイト増になっちゃい、申し訳ありませんが、絶対乗せてくださいネ!!
>
ラリーとは全く違う動きでしょうね
あっちは純粋に速さを求めてああいったスタイルに
自分の場合いかにして横向けて走れるか?が基本ですのでね~
どこかでお会いしたら何時でもどうぞ♪
よく言われるのは「何処向いてるのかワカラン!」といわれます(笑)
> で、当日、いろんな刺激をもらった僕ですが、確かに踏みました(汗)・・・が、踏まなくていい所で踏んで、踏まなきゃいけない所で踏まない(踏めない)でとっちらかっちゃってただけなんです。。。。
> ヴィヴィオは流そうと思えば流しやすいんで、JAXさんに影響され?遊んでいました。
> もちろん最後はタイム狙いでいってベストタイムを出せたんでホッとしてるんですけどネ!!
4WDであれば自分の考えですが基本は流れ出してもアクセルオンですね
踏んでいってコントロールを考えていきます
コレについては以前走りを教えてもらっていた方に
「アンダーでて難しい」と話していたら「踏み方が足りん!!」と
怒られた事が発端です(笑)
> 紙粘土カーもお褒めいただき、ありがとうございます!!
> デフォルメは好き嫌いが分かれるんで、そう言っていただけるだけでとても嬉しいです。
> 近日中に塗装行程をアップする予定なんで、またコチラに遊びに来てくださいネ!
自分としては結構好きなデフォルメです♪
アップ期待してます
場合によっては製作依頼しますね~