MASUWORKSの愛車 [マツダ デミオ]

クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
たま~に見かけるユーロナンバープレートのハッタリ製品です(苦笑)
ナンバープレートに少しかまして、両面テープで貼るだけの簡単な構造で、
雰囲気だけは欧州車に近づけますww
好き嫌いはあると思いますが、安かったし僕は気に入ってます。

ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット のレビュー

クリエイト / Jaspa / XL35 ナンバーカバーセット 普通車用 クリア

クリエイト / Jaspa / ナンバーアンダーベース

クリエイト / Jaspa / グラデーションナンバーカバーセット

クリエイト / Jaspa / XL38 ナンバーカバーセット 軽自動車用 スモーク

クリエイト / Jaspa / スタイリッシュフレーム

クリエイト / Jaspa / XL33 ナンバーカバーセット 普通車用 スモーク

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース スリム RE / ...

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

青木製作所 ナンバーフレーム AMEX-A11B

SEIWA K344 フロント&リアナンバーフレームセット2

メーカー・ブランド不明 SUS304キャップボルト(ナンバーボルトに使用)

MEIWA Elford オリジナルナンバーフレーム