@あーるの"あーる スペシャル" [ホンダ N-WGN カスタム]

2022年5月9日

LAILE / Beatrush フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー
レイル製のフロントパフォーマンスバー取り付けました。

直進安定性がイマイチと思い一番効きそうな箇所の足回りに近い補強バーの取り付けしてみました。
わだちでの安定性と直進性、曲がる時に実感出来るアイテム
Nワゴンはタワーバーが出てなかったのでタワーバーの変わりに選択してみましたけどいい感じでした。

ハンドル押さえててもフラフラすると感じてる方におすすめアイテムです。皆さんもお試し下さいませ。

本来はアンダーカバーを外して取り付けるようでしたけど家に置いておいても邪魔になるだけなのでバーの逃げ道だけカットして無理やり取り付けました。

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

AUTOBACS ベンチシートポケット

PIAA Amazon限定 D4S 6000K 3000lm X7359

ホンダ(純正) パワーウィンドウスイッチ

ノーブランド ペダルカバー

エーモン エアゲージ(ピットブラック)

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター