メカニックの"プリプリ号" [トヨタ プリウスα]

パワープラス ブースター

2018年04月13日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
パワープラス ブースター
スロットルコントローラ!
導入です( ゚∀゚)ノ

以前乗ってた20系では
ピボットでしたが、今回は「後付感無く、ポチット1クリックOK」
・パワープラスブースター
にしました。

【インプレ】
・発進のモタツキがなくなりました。
・ビックスロットル+スロコンの組合わせでの評価ですが、ようやく鋭い加速がGETできましたw

※価格は、¥19,900
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

SPRINT BOOSTER / SBDF331

SPRINT BOOSTER / BDD451A

RE雨宮 / E-throttle

hans trading / PPT(Plug-in Power Throttle)

siecle / ジェイロード / TREC-FWX

MIRAREED エコグライダーGT+(プラス)アクセルハーネス20A

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

DTE SYSTEMS DTE PEDALBOX

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

(・∀・)ノ 基本車が好きです!   車は峠や色んなドラマがあるので好きです! 男はいつか行きたい!?目指せ!「マイカーで日本縦断!!」

エムトラスト 汎用 ステンレス製 マフラーカッター 左出し用 デュアルタイプ 2本出し BMW F20
2018/04/30 13:55:59
後席ドア スマートエントリー化 その1
2018/02/11 00:01:02
スマートキーの電池交換
2015/01/05 23:31:31

こんなヤツですが、知ってる!見たことあるという人!ポチッとw!(`・∀・´)
machaokunmachaokun * maru☆maru☆
キリン@CX-5キリン@CX-5 大阪特公五班大阪特公五班
ねこえもんねこえもん FitkoFitko

トヨタ プリウスα プリプリ号 (トヨタ プリウスα)
実用性重視だと、プリウスαになりました。 ・燃費イイ ・使い勝手イイ ・そこそこ荷物積 ...
2列目広ッ ・18年式 前期モデル➡︎現行風にフロント顔移植w
スズキ アルトワークス どこにでもア○ト (スズキ アルトワークス)
型式: HA12S エンジン: SOHC ターボ 年間維持費7500円? 購入1ヶ月 ...
三菱 ランサーセディア 三菱 ランサーセディア
ランサーセディア 【購入動機】 ・飛ばしても、リッター9 ・ウィング装着したら、エボw ...