オッサン まさの"LEGACY STI sport" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2021年6月23日

Valenti LED デイタイムランプ
両面テープで自分で付けました

明るさとか付けたあとの感じも気に入ってます

Accessories の線につなぐとエンジン止めたら消えるって説明書に書いてあったので、ディーラーさんで教わって付けたけど、エンジン止めても10秒くらいしてから左側が消えて、その後少しして右が消えます

これ着けたら、他の車からの視認性が上がった気がします
入手ルート実店舗(オートバックス)

Valenti LED デイタイムランプ

Valenti / LED デイタイムランプ スーパースリム

Valenti / LEDデイタイムランプ ロングタイプ ホワイト

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ホワイト

Valenti / JEWEL STEALTH BULB S25ピン角180 アンバー (SH08-S2518-AM)

Valenti / LED BAR デイタイムランプ

Valenti / LEDデイタイムランプ ショートタイプ ブルー

キジマ ソフトLEDランプ ラバータイプ

MIRAREED 断熱フィルム

NANKANG NS-25 225/45R18

スバル(純正) ナット アセンブリ,コンデンサ

RAYS Rays エアバルブ 黒 ブラック

KYOCERA/京セラインダストリアルツールズ RSE-1250

ユーザーの設定によりコメントできません。

「エンジンがDOHCなら尚良かったけどね http://cvw.jp/b/3369919/45201761/
オッサン まさです SUBARUの車が好きなのか、SUBARUのディーラーさんの対応が好きなのかどっちが好きか分かりませんが、SUBARUばかり乗ってます...

スバル WRX STI Blue car (スバル WRX STI)
こういうスポーツカーは初めて買いました 初め展示車両のタイヤのサイズを見て、「こんなタ ...
スバル レガシィツーリングワゴン LEGACY STI sport (スバル レガシィツーリングワゴン)
昔、LEGACY 250T-B に乗っていて、その後FORESTERに数年 そしてこの ...