JUN@DB8&LA150Fの愛車 [スバル ステラ]

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
FJ CRAFT フロアマット (チェック)
ディープマルーンのパネルに合わせて、色味の近いアーバンブラウンのチェック柄に、シートのシルバーステッチに近い白ステッチを組み合わせてみました!

今回は、ラゲッジにウーファーを積まないので、ラゲッジマットもセットになっているのを注文しました!

作りやセンターマットやラゲッジマットまで付いてくる商品はかなり少ないので、とても良いのですが、唯一残念な所は、純正のマットブラケットが使えないと言う所です・・・

そこだけが、私的にはダメな部分ですかね・・・
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

フロアマット (チェック) のレビュー

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT / フロアマット (プレミアム)

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (クロス)

FJ CRAFT / サイドステップマット

FJ CRAFT / セカンド ラグマット

ホットフィールド フロアマット

イチネンケミカルズ ホイールクリーナー ウエット拭き取りタイプ

RESPO エアコンオイル添加剤 HFC-134a 軽自動車専用

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

ダイハツ(純正) リフレクターガーニッシュ

KUMHO ECSTA HS51 165/50R16

2017/09/19 14:01:58
JUN@DB8&LA150Fさん☆

この度は、弊社商品をお買い上げいただきありがとうございます。

アーバンブラウンの生地に、ホワイトのステッチがワンポイントになって素敵ですね\(^o^)/

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、純正マットブラケットが使えるマット作りを考えてまいります。

今後もよろしくお願いいたします<m(__)m>

「[パーツ] #ステラ 電源取出しコネクター トヨタ・ダイハツ車用 http://minkara.carview.co.jp/userid/337379/car/2457066/8703961/parts.aspx
車が好きすぎて、スポーツカーなどの車より、セダンやピックアップなどにスポーツカー並みのエンジンが載せてある車が大好きな、HENTAIです! 車は、インテグ...

クルマが好きな方ならどなたでもどうぞ!
ニャオトニャオト キボ@キボ@
ぺんぎんりゃんぺんぎんりゃん ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園
k2geark2gearみんカラ公認 ☆れが☆☆れが☆

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
インプレッサをつぶして早、2年ちょい・・・ やっと走れる車を購入しました! 4WD ...
スバル ステラ スバル ステラ
事故で廃車になった、ステラからマイナーチェンジ後のステラに乗り換えになりました! 主に ...
初めてのクルマです 買った時はターボタイマーしかついてなかったですが、ここまでいじりま ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
BGから乗り換えました! 速くてカッコよくて申し分ないクルマです! 購入一ヶ月で事 ...