Mine_Eyeの"紅いカピバラ" [トヨタ アクア]

フロントのフロアに設置
MVSフラットプレートS二枚組
リアのフロアに設置
MVSパワーシート
複数枚を裁断して使用したりしながら車体全体の要所へ施工
MVSパワーワイヤー
アース線 インバーターとマフラーに設置
みんともさんの勧めにより 試しに施工してみて違と性能向上を体感できたので本格施工。
これはレカロシートと同じで車を乗り換えても移植できるので施工の価値ありと判断しました。

施工はその方の家に招かれて施工したので自分はサポートに徹しました。
なので詳しい取り付け位置などは答えかねますのでご了承くださいm(._.)m

また、その方が誰かなのもご迷惑がかかるといけないので ご本人がアクションを起こさない限りお答えできませんのでよろしくお願い致しますm(._.)m

また、気付いた方も胸の内に秘めておいていただきますようにお願い致しますm(._.)m

もしうっかり公にしてしまった場合は
その結果どうなったとしてもサポートしかねますので自己責任で対処していただきたいと思いますm(._.)m

ドアロック ドアストライカーカバー ドリンクホルダー取付

スイッチLED打ち替え

メッキモール貼り付け(外装)

インバーターカバー取付

トヨタ(純正)フロントバンパーリテーナー

簡易スマホホルダー取付け( ´∀`)