kaedeの"カエデ号" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

Turtle Wax ICE シンセティックリキッドワックス

2014年04月23日
カテゴリ : カーケア > ワックス
某大型会員制倉庫wで購入。
あり得ないお値段だったので。

スポンジとマイクロファイバークロスが付属です。

スポンジに液をつけて塗り塗りして、10分後に拭きましょうっていう感じ。
匂いがメロンみたいですw
透明なので、どこまで塗ったか分からなくなります。
スポンジ塗布なので、手がベトベトになります( ´△`)

ゼロウォーターは直射日光下の使用はちょっと…でしたが、コレはボディが熱くても大丈夫らしいです。
ガラス以外全部OKということになっているので、コルトくんの無塗装樹脂がどうなるか?

結果はブログにでも(・∀・)
入手ルート実店舗 ※コストコ

ICEシンセティックリキッドワックス のレビュー

Turtle Wax / ICEシンセティックスプレーディテーラー

平均評価 :  ★★2.75

Holts / 武蔵ホルト / ICE シンセティックリキッドワックス

Turtle Wax / ICE トータルインテリアケアスプレー

Turtle Wax / COLOR CURE PLUS

Turtle Wax / ブラック クローム

Turtle Wax / ICE シンセティックペーストポリッシュワックス

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

BRIDE EUROSTERⅡ BettySmith

BLITZ DAMPER ZZ-R

反射ステッカー工房 ドライブレコーダーステッカー

三菱自動車(純正) マッドフラップ(レッド)

BRIDE チューニングパット (ランバー用)

「いやいやいや、過去の話ですよーwww」
どーも(・∀・) いろいろありまして、あしあとOFF中です。 コルトVRのCVTに乗っていましたが、なんとなくコルトVRのMTに乗り換えました。 たま...

ASTRO PRODUCTS AP プラスチックラダーレール
2018/03/05 07:22:56
ハデになりました!
2018/02/28 22:22:34
Dラー
2012/10/26 17:49:19

積極的に募集はしていません。
できれば直接会った事がある方か、コメントなどでやりとりをしていただいている方で。

でも新型ワークスの情報が欲しいので、ワークスの方は大歓迎です❤︎
P.G 23P.G 23 * アキRアキR
YR-AdvanceYR-Advanceみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
革茶屋革茶屋みんカラ公認 ともや!ともや!

三菱 コルトラリーアートバージョンR Newカエデ号 (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
乗り換えました。 H24年式、言うなればファイナルなコルトさんです。 残念なことに(当 ...
スズキ アルトワークス ワークス (スズキ アルトワークス)
とりあえずダンナさんの。 (後ろの私の❤︎) どっちに乗るかは気分次第…( •̀∀︎• ...
三菱 コルトラリーアートバージョンR カエデ号 (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
H19年11月11日大安土砂降りDラー営業時間外納車。 07コルト、最後のラインの子み ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
ダンナのクルマ。 結婚したらなぜか通勤カーになってしまったセブンたん。 休日はもっぱら ...