T.KENJ Iの愛車 [アウディ RS3 スポーツバック]

2022年6月1日

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

思っていた以上に硬くなりました。
段差を乗り越えるとき純正より足元からの入力ははっきりと感じます。

若干ですが乗り心地良くなったかなと思ってます

cpm / Strut Brace

cpm / Rear Member Brace

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

TRD  / メンバーブレースセット

TANABE / tanabe UNDER BRACE / アンダーブレース

レビュー:1932件

CUSCO / パワーブレース フロアーサイド

verkline リアトレーディングアーム

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

WIZ JACKET for SMART KEY アウディ車用 現行モデル

AliExpress シガーソケット

AliExpress カーテシランプ&ワーニングランプ

PIRELLI P ZERO(PZ4 sport)消耗記録【4,000km】

「購入して1カ月。
早くも保証を使わないといけないことが起こりました。
昨日、保証会社に案内された整備工場へ持ち込みアンダーカバーを外して下から状態を見せてもらったら、見事に水漏れした場所があり、オイルが滴って広範囲に飛び散っているのを見せてもらいました。
すごく残念😢」
輸入車歴はまだ4年です。 MINIF60JCWを購入してサーキットを走ってから輸入車の楽しさにハマりました。 輸入車に乗るまでは、車はただただ移動手段としての...

…っていうかさ…。
2024/03/26 19:22:33
車検
2024/02/18 23:49:45
定年ポルシェ、ポルシェの維持方法③(初心者向け)
2024/02/07 19:51:07

ポルシェ マカン ポルシェ マカン
アウディRS3スポーツバックからの乗り換えです。 乗ってアクセルを踏んですぐわかりました ...
アウディ RS3 スポーツバック アウディ RS3 スポーツバック
令和5年12月27日をもって手放しました! いっぱい楽しませてくれた車でした!
2021.12.26をもって降りました。 とても楽しい車でした。