かげの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

BMW(純正) Road map Japan PREMIUM 2020

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2020年02月24日
カテゴリ : カーナビ > その他
BMW(純正) Road Map Japan PREMIUM 2020
BMW Road map Japan PREMIUM CIC 2020 が出たと言うのでバージョンアップしてみました。

コーディングでBMW Road map Japan PREMIUM CIC 2020とFSCコード等の生成など自分の能力では完全にお手上げ状態で無理なので、e-BayにてCIC用を探して購入してみました。

念願の「外環道 三郷~高谷」が地図上に表記されてGood!!

• 値段はピンキリありますが、商品説明が日本語だったのが選んだ理由の1つですw
  • 日本円換算で約3000円だったので、まあまあの感じの評価です。
  • せっかちな自分としては、リアルタイムで返信が来ないのが、ちょっとイラって感じでしたが・・・
購入価格3,180 円
入手ルートネットショッピング(その他)

Road Map Japan PREMIUM 2020 のレビュー

類似商品と比較する

BMW(純正) / Road Map Japan NEXT 2019

BMW(純正) / Road Map Japan NEXT 2018

PIONEER / carrozzeria / CNAD-OP13

PIONEER / carrozzeria / CNDV-R3500H-F

PIONEER / carrozzeria / 反射防止フィルム

SONY / ECM-C10

不明 i-drive コントローラー コマンドダイヤル キット

audience Multi Media for ANDROID

海外 DrinkHolderPanel

社外品 M3ルック グロスブラック キドニーグリル