CAYXの"クーちゃん" [日産 スカイラインクーペ]

グリルラインLED貼り換え

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年01月07日
以前エーモンのグリルライン用LEDチューブを付けていましたが、さすがにヘッドランプのLEDテープと比べて光量不足が否めなかったため、5mmピッチの正面発光LEDテープ(白)を仕入れて貼り換えました。
そのままではクロムメッキに鏡面で映り込んでしまい粒状感maxになっていたため、LED光が当たる桟にブラッシュスチール仕上げのラッピングフィルムを貼ってボカシた発光にしています。
角度によっては歯状のラインが見える仕上がりが保たれているので、まずまずの出来かと思います。
ただ、スモール点灯しているLEDの色温度が全部違うという自作感溢れる悩みが。。

ヘッドライト磨きました

ヘッドライトレンズ?交換

CooAgo LEDワークライト 広角 改善版 42W

CPV35前期ヘッドライトバルブ交換

US後期ヘッドライトと日本後期ヘッドライトの物々交換

後期テールランプ交換

「[パーツ] #スカイラインクーペ 51W 4ポート カーチャージャー http://minkara.carview.co.jp/userid/339159/car/240826/8939965/parts.aspx
最近ご無沙汰

CAYXさんの日産 スカイラインクーペ
2012/08/30 22:19:20

お誘い、お待ちしておりますっ。
HiyroHiyro Take-xTake-x
杏奈ちゃんの父杏奈ちゃんの父 NEXUSNEXUS
るぴんるぴん

日産 スカイラインクーペ クーちゃん (日産 スカイラインクーペ)
1月の更新: ・テールランプ2灯化(ブレーキ時4灯) ・テールサイドマーカー(ON/OF ...
トヨタ スプリンター トヨタ スプリンター
実車はグレーの1300だったかと。 今思い出すと取り回しがラクな街乗り最高なクルマでした。
トヨタ ビスタ トヨタ ビスタ
当時玄人筋に高評価だったモデルですねー。 家族でクルマ見に行って、一発で惚れて決めました ...
マツダ MPV マツダ MPV
カミさんの通勤車&団体行動時のデフォですw 実はコイツの3列目にすっぽり収まって座って運 ...