@あつやんの愛車 [ダイハツ タフト]

パーツレビュー

2021年9月26日

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-SS BLACKクローム/ RP109BCR

評価:
みなさんの記事を読んでいたら欲しくなってついつい買ってしまいました。

赤色と黒のどちらを買おうか悩みましたが、ボディカラーが赤なので内装は別の色にしたかったので黒色にしました♪
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.59

パーツレビュー件数:239件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル MT B&C / RP75

CAR MATE / カーメイト / RAZO コンペティションスポーツ アクセルS シルバー / RP81

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT-SPEC KNOB

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル アクセルS / RP71

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザースポーツノブMT / RA104

CAR MATE / カーメイト アルミ&ラバーペダル コンパクト / RP1 ...

DUCKS GARDEN アルミペダルセット

CAR MATE / カーメイト クロスエディションペダル トヨタ・ダイハツ・ ...

CAR MATE / カーメイト SportPedals CrossEditi ...

トヨタ(純正) アルミペダル