ノイエ汁の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

レカロSPーG3再生への道 完

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2018年04月14日
追加で注文した補修シートが届くのを待ちきれずGCに装着~ポジション調整
昨日夕方、注文していた補修シートが入荷したので、フェイクレザーの上から追加で貼った。
Rのきついところは切れ込み入れたり、分割にしたり。

遠目にはOKになりました。

ポジションもまあまあOKな感じ。
もっと詰めたいけど、明後日のダートラまでにブラケット加工とかやってる時間が無いのと、全然合わないってほどでもないので、今回はこれで走ります。

ボロボロだったレカロSPG3,これにて修理完了、実戦配備です。

レカロSPーG3再生への道?

レカロ SPG スポンジ補修

レカロSPーG3再生への道?③

レカロSPーG3再生の為の練習

レカロSPーG3再生への道? ②

ISCバルブ洗浄

「@巴さん 後日の放送も聞いたけど、巴さんの声ってすげーちゃんとしてる人っぽかったwww自分のはこんな声なんだwと変な感じでしたがww」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

サブウーファー カットオフ周波数設定のすゝめ
2018/04/04 08:29:34

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
チョンバチョンバ * しまうまおしまうまお *
急行インプレッサ急行インプレッサ * JEFJEF *
柴猫柴猫 * yui108yui108 *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ,雪、氷上用 https://www.youtube.com/watch?v= ...
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...