ノイエ汁の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

Sabelt レーシングシューズ

2017年06月19日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
Sabelt レーシングシューズ
ラリーモントレー会場の特設ブースで購入。

試着してサイズなどを確認してから購入できたのが良かった。
グローブと同じスパルコにしたかったが、こちらのほうが足に合ったのでサベルトにしました。
他にレッドやブルーもありましたが、ハデすぎるのも嫌なのでシックなカラーのこちらにしました。

持ち運び用にぐんまちゃんモントレートートバックもついでに購入w

Sabelt / レーシングシューズ LIGHT HIGH CUT(FIA)

Sabelt / レーシングシューズ LIGHT MID CUT(FIA)

Sabelt / レーシングシューズ STREET HIGH CUT(FIA)

DES SPEED / レーシングシューズ/DES-747

DES SPEED / レーシングシューズ/DES-757

PUMA / レプリキャット

CUSCO STREET ZERO A

マジックボックス オリジナルコレクタータンク

Garage KM1 / KM1 SPORTS MAG FILTER / マグ ...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN MT-14

ZERO SPORTS ZERO SP チタニウムR 10W-50

AGO 超軽量クロモリフライホイール

「@チョンバ あ、もう口の中が酸っぱくなってきました(笑)」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

サブウーファー カットオフ周波数設定のすゝめ
2018/04/04 08:29:34

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
やまうりーやまうりー * わだっち@BF5Cわだっち@BF5C *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 perikanperikan *
JEFJEF * clover4sticlover4sti *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ,雪、氷上用 https://www.youtube.com/watch?v= ...
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...