ノイエ汁の愛車 [スバル インプレッサハードトップセダン]

DMS / DRUMMOND MOTOR SPORT ダート用サスペンションキット

2017年07月14日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
DMS / DRUMMOND  MOTOR SPORT ダート用サスペンションキット
数人のGC乗りを渡り歩き、私のところへ回ってきてくれたDMS(ドラモント)ダートサス。

先人が苦労されていたと伺っているグリスアップをまめにしなければならない事、ブレーキホースの固定がないので自作されていたのもに苦心の跡が見えました。

そこで、私のところへ来たのも何かの縁、全て解消させました。*整備手帳参照

このサス、ストロークたっぷり、程良いダンピングで、ダート初心者の私なんどにはもったいないサスです。
練習してこのサスを使いきれるウデを磨きたいと思います。

こいつをどうにか使おうと苦心されていた先人~譲ってくれた友人、ここから先は、うちで完全に抜けて修理不能~寿命を全うするまで使わせていただきます。

関連整備手帳

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-14611

ENDLESS / ZEAL FUNCTION-プラス10

ATTKD / オーテックツカダ / 仙脚サスペンションKit

Lehrmeister / 車高調キット

K-BREAK / K-BREAK

CUSCO / Vacanza ZERO WAGON SUPER LOW

Z.S.S. Racing Div Rigel

CUSCO STREET ZERO A

ENKEI RC-G2

D1 SPEC D1スペックステアリング

リップルフィッシャー アクイラ813 ベイトカスタム

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン エクストラ グロス プロ ...

「そん かめ ←Son came
It`s american joke!!!

Hahahaha(  ̄▽ ̄)」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

サブウーファー カットオフ周波数設定のすゝめ
2018/04/04 08:29:34

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 Ken@GF8F_STi/社用車Ken@GF8F_STi/社用車 *
しげちばしげちば * クマ吉クマ吉 *
NAO'sProject.NAO'sProject. * JEFJEF *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ,雪、氷上用 https://www.youtube.com/watch?v= ...
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...