ノイエ汁の"メタボインプ" [スバル インプレッサWRX]

EVO9純正レカロ流用~からの~セッティング②

作業日 : 2014年04月23日
レバーは外して裏側も溶接します。

レバー完成。
なんとなく左右対称っぽい雰囲気になりました。
スライドレースにレバー装着で完成。
レールは外れてるうちにグリスアップしておきました。20年近く前のとは思えないほど動きもスムーズです♪

車両に装着するとこんな感じでええじゃないか♪
変に曲がってないし言わなきゃ元々こんなだと思う出来の良さ♪

テキトウなわりには結果が出る(笑)これがノイエクオリティ\(^o^)/

ステーカットして取り付け位置を前2段、後ろ1段下げてみました。数値にすると前が約2cm、後ろが約1cmダウンです。
前が下がったことでふともも裏の圧迫感はかなり減少、腰高感もかなり改善されてイイ感じ♪

レール外したついでに昨日溶接したスペーサー外しと、反対側の元々のスペーサーもカットしておきました。が、今日は今までのスペーサー変わりに挟むだけの仮スペーサーをかませて、シートとレールの位置関係は昨日と同じにしておきました。これは変化が見たいからです。
かませたスペーサーを外せばさらに1cm落とせる余裕も確保。
シート取り替えただけの状態より、かなり改善されたので少しこのまま乗ってみましょう。

スタッドレスタイヤに交換

マッドフラップ他修理というか照れ隠し

エンジンオイル交換 TAKUMI モーターオイル 5W-30

定期オイル交換

燃料フィルター交換

エンジンオイル交換

「山田うどんカウンター【73】お昼に上げ忘れたw 2度揚げ?焦げたかき揚げでした。」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

サブウーファー カットオフ周波数設定のすゝめ
2018/04/04 08:29:34

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
クマ吉クマ吉 * どらねこfreedomどらねこfreedom *
潤* JEFJEF *
NAO'sProject.NAO'sProject. * わだっち@BF5Cわだっち@BF5C *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ,雪、氷上用 https://www.youtube.com/watch?v= ...
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...