ノイエ汁の"メタボインプ" [スバル インプレッサWRX]

セーフティ21? タンクガード

2016年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > ガード類
セーフティ21? タンクガード
友人のあかおやじさんのGCから外したものを譲っていただきました。

GC用なので、多少ステーとか工夫しましたが、比較的簡単に取り付けできました。

【満足している点】
あかおやじさんのGC8から引き継いだパーツであること。
ジャリ道ツーリングでタンクをしっかり守ってくれることでしょう。

入手ルート知人・友人

SHEETMETAL ZIP / タンクガード 高張力鋼板製

NTS技研 / タンクガード Type1 ステンレス製

NTS技研 / タンクガード ダブルスリット アルミ縞板製

SHEETMETAL ZIP / タンクガード ステンレス板製

LAILE / Beatrush / ARPSPORT タンクガード

SHEETMETAL ZIP / タンクガード アルミ縞板製

STI シフトブーツ&リングセット

PIAA フォグランプ

スバル(純正) プーリー一式

不明 イイフロントパイプ!

BANDO / バンドー化学 リブエース エコ

RST 4POTキャリパー開くの防止キット

「山田うどんカウンター【54】食べてから近くのコンビニでアイスコーヒー買った。コーヒーマシンに、ホットコーヒーが注がれたまま置いてあったので店員さんに告げたら、そのままほっといていいです。と言われた・・・いや、邪魔なんだけど!って話ですw」
『ノイエ汁』は、ガンダム0083でアナベル・ガトー少佐の搭乗したモビルアーマー 『ノイエ・ジール』からパクりました。 君の想像した汁とは違うのだよ( ̄一 ̄...

サブウーファー カットオフ周波数設定のすゝめ
2018/04/04 08:29:34

大変申し訳ないのですが、現在、新規お友達登録は遠慮させていただいております。
BuRaBuRa * クマ吉クマ吉 *
NAO'sProject.NAO'sProject. * Branos LatodaBranos Latoda *
JEFJEF * 急行インプレッサ急行インプレッサ *

スバル インプレッサWRX メタボインプ (スバル インプレッサWRX)
ラ・アンスポーツ ワイドボディキット05タイプ装着車両を購入 2010夏、追突事故で ...
ダートラ,雪、氷上用
スバル インプレッサWRX 長男用スペC (スバル インプレッサWRX)
GDBアプライドG スペックC 16インチ仕様 後席パワーウインドなし手動クルクルパワ ...
スバル インプレッサスポーツワゴン 次男用GGA (スバル インプレッサスポーツワゴン)
次男用GGAです。 こだわりの5速MT。5MTは重量軽減にも役立っており、出足から軽さを ...