• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
今まで撮ってきたあらゆる写真置き場。 ガラクタだけど尊いもの、そんな感じの掲示板です^^
まずは集合場所に到着^^直近のマン○喫茶にいられた方もいたようですがw現地には一番乗りでした。
今回の「目玉」は何と言ってもOSSANさんの「したくちびる&垂れ尻」ですよw
まずは、純正OPのリップを大胆にカットして、ベースとなるバンパー下部と一体感を出す処理。
そして、フォグの脇をくりぬいてデイライトを縦に埋め込み。
撮影者が写りこんでいるのはご愛嬌www
続いて垂れ尻wインパルバンパーをベースにサイドをかさ上げ、中央部を大胆にカットしてアルミネットを貼り付け。ディフューザー部を塗り分けてセンターの排気口(?)のリングをメッキ処理。これはカッコいい^^大柄なインパルバンパーがスマートに見えます。
お昼は、「ごっつお厨房 和楽 長岡店」さんにて「お昼のお寿司セット」を食しました。てか雰囲気的に慰安旅行?www
S☆O☆D社長の挨拶ですwwww
相変わらず、創作料理に熱心でありますwwwww
オイニーを堪能するOyaji二人www
効果は猫にマタタビ以上ですwwwwww
アデ○ンスコンビですww
Ikkunさんのルーフブラック処理は初めて見ましたが、パールに似合うなぁ。ワイド&ロー感が出てますね^^
写真のテーマは「軽薄短小」wwwwwww
夕食のラーは、小千谷といえばコレでしょ?な「ヒグマ」の塩チャーシューです^^
相変わらずの優しいお味。
© LY Corporation