ぱんだぁ?の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

RAYS ECO drive GEAR ECO DRIVE GEAR 37ESPCORT 16インチ 6.5J

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
現在は廃盤になってますが、小傷はあるものの比較的程度の良い物が見つかったので衝動買いです。
TE37を更に軽量にしたモデルですので、軽いです。
ただオフセットが+45と普通な為自分の車にはワイトレ必須でした。
新品/中古中古

ECO DRIVE GEAR 37ESPCORT のレビュー

RAYS / ECO drive GEAR SUPER ECO EB spec

RAYS / ECO drive GEAR 707 ECO DRIVE

RAYS / ECO drive GEAR RE30 ECO Drive

RAYS / ECO drive GEAR AECROS

RAYS / ECO drive GEAR CE28 ECO DRIVE

ホンダ(純正) FIT RS用アルミホイール

レイズマルカサービス ブロッケンDS510リミテッド

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic

Buddy Club P1レーシングQF

Weds LEONIS LEONIS NAVIA 01

A-TECH / マルカサービス SCHNEIDER DR-01