ぱんだぁ?の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
BMW純正 Mスポーツ純正トランクスポイラー
E46 3シリーズのMスポーツグレードにのみ装着されてるスポイラーです。

以前もいれてましたが、小さいなりに効果はあります。

尚バッタ物も出回ってますので、見分ける際は、裏側の両面テープ貼り付け部の中心にE46BMWの刻印が入ってます。

BMW(純正) / M3リアスポイラー/トランクスポイラー

BMW(純正) / M3セダン用リアスポイラー

BMW(純正) / BMW Performance カーボンリアトランクスポイラー

VARIS / VARIS 86&BRZ専用 GT-WING Hyper Narrow

DAMD / Styling Effect Styling Effect トランクスポイラー

HASEMI SPORT / 小型リアスポイラー

不明 FD2用台湾製無限風ウイング

ホンダ(純正) DC5インテR リアスポ

7-WOOD センターカバー 座面サイドカバー バックレストカバー ショルダー ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6700K

藤原産業 E-Value E-Value ラチェット式ベルト荷締機

MOTUL 8100 X-clean 5w30

「@なおG@CL7 こちらにいらしてるんですね。」
アコードとフィットに乗ってます。たまにサーキットも走りにいきます。昔はいろいろやってましたが基本ノーマルを維持して弄ってます。

ホンダ車乗り大歓迎です。
ぴぃすけぴぃすけ * knight@CR6改knight@CR6改 *
512さん(M50)512さん(M50) * てらさん@てらさん@ *
せーちせーち * ハピワンハピワン

ホンダ アコード ユーロR ホンダ アコード ユーロR
普通のアコードです。 基本パーツはホンダ純正品(アクセス含)と無限とスプーン製品メインで ...
普通の通勤用エコカーです。
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
なかなかパワーアップの難しい車でしたが、 吸排気、ブーストアップで、加速、最高速共に 良 ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
アコードの前の車です。 サーキットをちょこちょこ走ってました。