• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
皆さんがどのシチュエーションで何を聴かれているのか?教えてくださ~い!
昼、空いている高速を気持ちよく走る時は皆さん、何を聴かれていますか?
私は

U2 : 最近発見…古い方のベストアルバムを聴いていて家ではまーまーだが、流れる景色の中で聴くには最高!
Stevie Wonder : Part Time Lover
矢沢永吉 : 裸身 - Anytime Woman
Spitz : ロビンソン
Joe Satriani : Motorcycle Driver
Mika : Relax,Take It Easy
Tom Jones : Sex Bomb
INXS : Suicide Blonde
Dire Straits : Sultan Of Swing
Pink Floyd : Learning to Fly
Alan Parsons Project : Too Close to the Sun - Eyes in the Sky
最近は5296の青く優しくをよくかけるかな。
エルビス超すテロ(なんなんだ、この変換はw)のShe。
福山雅治もいい!
ん~、特にコレってのが無いんですよね・・・

強いてあげれば、久保田利伸・B'z・グランツーリスモのサントラあたりをたれ流しw
ミュージックサーバーの順番どおりに、聴いているって感じですかね~。

洋楽については殆ど聴かないです。
でもシェリルクロウはちょっと好き♪
グランツーリスモ!いいですねぇ!!
あのオープニングの曲(Moon Over The Castleでしたっけ)、たまらなく好きです!
むか~し、ネットで見つけましたが結構圧縮されていて音質が安っぽいのしか残っていません。

初めて東京に来た時、表参道の246を見て感激しました… ゲームの中だ!と。
© LY Corporation