YU~の愛車 [日産 シルビア]

2019年9月3日

5ZIGEN ProRacer ZZ
付いてたマフラーの消音部分が裂けてしまったので交換 NA用。静か目
前のシルビアに10年使った物と同じ。
若干出口の厚みが変わってます。
完全受注生産になってるので注文してから1月位待ったかな・・
2つ目の動画は前のシルビアで10年17万キロ程北海道で使用でこんな状態。錆て穴空いたりはしなかった。
出口の形の違いも見比べるとわかると思う。
↑これは前のシルビアのProRacer ZZの走行音一瞬。
  • こうなってた。
  • 美しい
  • 見た目も音もよい感じ
定価75,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

5ZIGEN ProRacer ZZ

5ZIGEN / ProRacer MASTER CYLINDER STOPPER

5ZIGEN / ProRacer SIDE SPOILER

5ZIGEN / ProRacer REAR MID SECTION BAR / リアミッドセクションバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

5ZIGEN / ProRacer RACING LUG NUTS P1.25

5ZIGEN / ProRacer CannonBall

5ZIGEN / ProRacer FLOOR BAR / フロアバー

YASHIO FACTORY スーパーサイレントチタンマフラー ツインテール

ReinHard デュアルマフラー

大和管  ︎︎